青岛能源所召开辅导员和学生代表座谈会

发布者: [发表时间]:2021-12-05 [来源]: [浏览次数]:

为了及时了解并掌握学生的思想动态,帮助学生解决思想、学习和生活等方面的问题,近日,研究所组织召开了辅导员、学生代表座谈会。辅导员武景丽、鞠江伟、潘政宜、刘文奇及学生代表参加了座谈会。座谈会由能源应用技术党支部书记江河清主持。

座谈会上,博士后贾露建和博士生李晓东分别从如何高效地做科研等方面与学生们分享了心得以及及时沟通交流的重要性。

在交流环节,各位辅导员和学生代表结合自身工作生活实际,主要围绕科研和生活中的一些问题和困惑进行了交流讨论。辅导员们纷纷表示要加强自身能力建设,全新全意为学生做好指导和服务,了解学生思想动态,关爱学生,努力成为学生健康成长的知心朋友。(文/图 吕照临 卢国立)