青岛能源所党委组织“我的园区我美化”主题特色活动

发布者: [发表时间]:2022-03-24 [来源]: [浏览次数]:

近日,青岛能源所党委围绕正在建设的王哥庄新园区绿化方案,组织开展了“我的园区我美化”主题特色活动,号召各党支部和全体党员积极参与到新园区建设中。

3月中旬,各党总支、党支部分别组织党员针对新园区初步绿化方案开展了广泛研讨,共提出“在园区绿化建设中体现绿色、低碳、环保理念”“将弘扬科学家精神融入园区建设”等32条建设性意见建议,后续将由研究所基建处与设计公司进一步讨论,对提出的意见建议做合理采纳,进一步完善新园区绿化建设方案。

此次活动作为研究所创新文化建设品牌活动之一,进一步丰富了党支部组织生活形式,通过亲自参与谋划新园区建设,增强了广大党员、职工、学生对研究所的责任感,提升了凝聚力。(文/高立杨 图/聂丛丛)